第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年08月27日 星期日 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
南溪区召开防汛减灾和地质灾害防治工作会商调度会
  本网讯(记者蒋红梅)8月24日,南溪区在常务会议室召开防汛减灾和地质灾害防治工作会商调度会,区委副书记、区长提名人选何永宏,副区长谢明春出席会议。

  会上,何永宏就下一步防汛减灾和地质灾害防治工作指出,防汛减灾和地质灾害防治工作不是阶段性工作,而是一项常态化工作,各部门要重在日常、抓在经常;要加大对各个安全隐患点的巡排查力度,主动发现问题、主动上报衔接、积极解决问题;要抓好日常防范管理,严格落实应急值班值守制度,保证信息畅通,将各项工作做细、做实、做到位;同时,各部门之间要加强沟通,互通有无,配合协作,切实把防汛减灾和地质灾害防治工作落到实处。

  会上,区气象局通报了近期气象趋势,区水务局和区国土分局分别就防汛减灾和地质灾害防治工作情况作了汇报。

  区级相关部门对上次会商调度会安排工作落实情况作了汇报。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻·频道
   第03版:新闻·频道
   第04版:新闻·频道
南溪区部署防汛减灾和地质灾害防治工作
肖敏到大观镇督导防汛减灾和地质灾害防范等工作
何永宏率队到石鼓乡调研安全工作
何永宏率队到九龙食品园区调研
南溪区召开防汛减灾和地质灾害防治工作会商调度会
报头
南溪通讯一版要闻01南溪区召开防汛减灾和地质灾害防治工作会商调度会 2017-08-27 2 2017年08月27日 星期日