正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

市人社局对南溪区“陈国毅技能大师工作室”进行验收

2017年12月22日 03:56:28信息来源:区就业局

12月21日,宜宾市人社局副局长华建伟,市财政局、经信局、科技局的相关科室同志,以及验收组专家一行9人来到南溪,对我区申报的“陈国毅技能大师工作室”进行了检查验收。区人社局、财政局的同志陪同参加了验收工作。

验收工作组首先来到实训基地,考察了工作室的设备设施,查阅了工作室的工作规划、管理制度、岗位职责及团队建设情况。其次,召开验收会议,详细听取了陈国毅对技能大师工作室创建工作的情况汇报,了解其在汽车维修技术方面的创新成果、理念和人才培养模式。最后,充分肯定了陈国毅团队在汽车维修技术领域的创新和努力,同时也指出其不足之处,希望予以完善,并就下一步工作提出要求:一是攻坚克难。希望发挥工匠精神,在汽车维修技术方面上做到精益求精;二是推陈出新。做好“传、帮、带”,培养出更多优秀的汽修人才;三是继续创新。希望他们能不断创新,形成一种职工文化,营造“比、学、赶、帮”的良好氛围。(拟稿:张海娇  核稿:陈宇)

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区就业局