正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

区财政局掀起学习贯彻区二届二次党代会精神热潮

2017年12月20日 11:53:19信息来源:财政局


宣传为先。制作党代会精神宣传展板,LED显示屏滚动播放党代会宣传标语。利用财政网、微信等媒介及时推送党代会召开情况和党代会报告原文,实现线上与线下相结合的全覆盖宣传,在机关营造了良好的学习氛围。

学习为重。局领导班子坚持以上率下带头学,12月18日召开党组会专题学习党代会报告。制定党代会精神学习贯彻实施方案,结合“三会一课”、主题党日活动等细化学习措施。要求全局干部逐字逐句通读党代会报告全文,开展主题讨论,撰写心得体会,力求将党代会精神学深、学透,入脑、入心。

落实为要。主动对照党代会报告中提出的目标寻坐标、找差距、思对策,推动党代会精神在财政部门落地落实。积极谋划2018年财政工作,确定“任务书”、制定“时间表”、绘好“作战图”,力求在组织财政收入、优化支出结构、防范政府性债务风险、深化财税体制改革和国有企业改革等方面取得新突破,为建设更绿、更美、更宜人的美丽新南溪作出应有的贡献。(撰稿人:陈越,审稿人:赵普)

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区财政局 联系电话:0831-3322273