正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪区召开非税收入单位征缴管理系统培训会

2017年12月28日 16:18:44信息来源:财政局

为进一步深化非税收入收缴管理,规范和完善全区非税收入收缴方式,建立统一的收缴信息反馈机制,深入推进非税收入征缴系统改革,近日,南溪区财政局召开了全区试点单位非税收入单位征缴管理系统培训会。

会议首先通报了实施非税收入单位征缴系统改革工作的目的和意义,其次由软件公司技术人员对到会人员进行非税收入单位征缴系统安装、实务操作培训,并现场答疑,最后由区财政局牵头安排落实下一步非税收入工作,要求到会人员应做好财政票据领票登记、用票管理、销票保存以及非税收入对帐工作,确保以票管费措施落到实处。

此次培训会共有全区30个重点非税执收单位、6家执收银行,近70人参加了培训,通过培训不但确保了全区非税收入征缴系统改革工作地顺利开展,进一步提高了有关人员非税管理业务水平,而且也为明年在全区范围内全面实施非税收入征缴系统改革打下了坚实基础。(审核:徐奇刚   撰稿:田平)

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区财政局 联系电话:0831-3322273