正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态 » 工作动态» 正文

南溪区开展矿业权人勘查开采信息公示培训

2017年01月13日 16:42:03信息来源:南溪区分局

    1月12日,宜宾市国土资源局南溪区分局组织召开了矿业权人勘查开采信息公示培训会,全区所有矿山企业负责人与经办人员以及地勘单位技术人员共50余人参与了培训学习。

此次会议,是全面贯彻落实党中央、国务院、国土资源部、省厅对矿业权管理简政放权、放管结合、优化服务的总体部署及要求,会上将《矿业权人勘查开采信息公示办法(试行)》进行了宣讲学习,并将矿业权人勘查开采信息公示系统从注册、登录、填报、公示等整个流程进行了操作演示,使矿业权人及经办人员对矿业权信息年度公示填报工作有了很清晰的认识。此项工作2017年全面启动后,将大提升矿业权监督管理工作效率和透明度,使全区矿业监管工作权形成“政府监管、企业自治、社会监督、信用约束”的新格局。

    

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区国土资源局