正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态 » 工作动态» 正文

南溪“国土铁军”荣获双嘉奖

2018年06月29日 17:21:55信息来源:南溪国土分局

为激励先进,树立典型,营造创先争优的良好氛围,6月29日,中共宜宾市南溪区委、区政府召开庆祝建党97周年大会。会上,对2018年度“铁军团队”和“铁军标兵”的先进事迹进行了通报表扬。

本次共有20个“铁军团队25名“铁军标兵受到通报表扬,宜宾市国土资源局南溪区分局荣获“铁军团队表彰,党组书记、局长张金洪同志荣获“铁军标兵”表彰。

近年来,张金洪同志带领全区国土资源系统干部职工在市国土资源局和区委、区政府的坚强领导下,围绕市局党委“一四五”工作思路和“四保一改革一加强”工作主线,紧扣区委“城乡一体、产城互动、以业兴区”发展战略,强化履职尽责,深入践行“为民服务铁的信念,众志成城铁的团结,令行禁止铁的纪律,勤政廉洁铁的作风,勇争一流铁的目标”南溪铁军“五铁”精神,以求新、求变、求跨越的昂扬斗志,出色地完成了各项工作目标任务,为全区经济社会持续健康、科学跨越发展提供了强劲有力的资源保障。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。“铁军”表彰既是荣誉,更是对今后工作的鞭策。南溪国土分局将牢记使命,紧紧围绕“尽职尽责保护国土资源,节约集约利用国土资源,尽心尽力维护群众利益”职责任务,在局长张金洪同志的带领下,继续发扬脚踏实地、勇于拼搏、奋力争先的优良传统和“铁军”作风,以更加饱满的工作热情,更加旺盛的工作干劲,为建设美丽新南溪再创佳绩。

(撰稿:刘翔宇   审稿:张易)

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区国土资源局