正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态 » 工作动态» 正文

南溪国土分局召开不动产登记座落证明工作协调会

2018年07月04日 16:47:23信息来源:南溪国土分局

    为深入践行高效便民理念,切实维护人民群众的合法权益,7月2日,南溪国土分局在六楼会议室召开全区不动产登记座落证明工作协调会,分管副局长吴郑及相关部门和社区负责人出席会议。

会上,不动产登记中心副主任范雪丽首先就登记工作在座落证明填写不规范、地址编制标准不统一、农村房屋颁证资料不完善等方面存在的问题进行详细介绍。各部门和社区负责人积极参与协商,为推动不动产登记工作献言献策。

最后,吴局长就后期工作有效开展作了三点强调:一是高度重视,明确责任,不动产登记事关群众切身利益,各部门务必端正态度,切实履职。二是标准统一,信息共享,后期座落证明开具必须严格依照区公安局编制标准,严禁令出多门。三是尊重历史,对于部分遗留问题,必须以历史记载资料为准,任何人不得任意杜撰。

(撰稿:刘翔宇   审稿:张易)


制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区国土资源局