正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态 » 工作动态» 正文

南溪国土分局召开“八一”座谈会深情开展双拥工作

2018年07月31日 15:38:27信息来源:南溪国土分局

为贯彻落实省市关于扎实做好双拥工作的文件精神,融洽军民鱼水情谊,7月30日,南溪国土分局在六楼会议室召开“八一”座谈会,分局领导班子及分局退役军人出席座谈会。

会上,对越自卫反击战一等功臣刘德富亲身讲述攻打越方孟康县战斗经历,在进攻部队被敌火力压制进攻受阻的非常时刻,刘德富主动请战,并在腿部、臀部被敌枪弹严重击伤的情况下,仍率领本班喷火作战小组英勇顽强战斗,最终伤敌数人、毙敌数十人,为整个战斗胜利做出巨大贡献。

据统计,南溪国土分局在编在职干部职工中共有退役军人21人, 他们曾服役隶属于空降部队、防化兵、边防部队、武警部队等不同序列,但都忠于职守、保家卫国,而今他们也是吃苦耐劳、甘于奉献,在平凡的国土岗位上默默无闻地发光发热,将军人本色充分展示,获得单位同事领导以及广大民众的高度认可。

接下来,南溪国土分局将高度重视军民融洽的深厚情谊,勇于承担社会责任,着力抓实抓好双拥工作,为美丽新南溪建设再立新功。(撰稿:刘翔宇    审稿:张易)


制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区国土资源局