正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪交管大队召开创文攻坚工作部署会

2018年11月23日 10:54:14信息来源:交管大队

为认真贯彻落实关于做好开展“百日攻坚、精准创文”行动的工作要求,1120日上午,南溪区公安分局交管大队在四楼会议室召开创文推进工作会议,大队领导班子与各中队长参加了会议。会议由区交管大队副大队长吴小平主持。

会上,参会人员首先观看了南溪区的创文暗访片。随后,吴小平副大队长传达了南溪区宣传部部长胡建军到各网格检查后提出存在的问题和下一步整改的意见。接着,通报了到绵阳、成都、泸州参观的先进经验,传达了南溪区副区长、公安局局长的讲话要求:一是要高度重视,把创文工作放在首位;二是要精准发力,用心用力用财推动创文工作;三是要严格督查,确保效果;四是要加强专项整治,重点整治突出问题。

针对当前创文工作已进入冲刺阶段,形势紧迫,市、区两级党委、政府都有志在必得的决心。为此,吴小平副大队长重点提出了如下要求:一是警力下沉,从现在起,各路面中队全力投入到创文整治工作中去;二是排查完善交通安全设施,各中队要迅速展开地毯式的排查,察看路况,检查标志标线是否残缺,是否要翻新,哪里可以增加停车位等,最大限度地完善城区的交通安全设施;三是要强化督导检查,大队的督导小组要加强检查督导,对工作不到位、整治不力,效果不明显的单位和个人,将追究、倒查分管领导和单位及责任人员的责任。

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:宜宾市公安局南溪区分局交通管理大队