正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

快速破获逃逸案,死者家属赠锦旗致谢

2018年11月29日 04:48:33信息来源:交管大队

20181126日上午9时许,阵阵喜庆的鞭炮在南溪区公安分局交管大队院坝内响起,两名男子将一面上书 “为民解忧、破案神速”的锦旗送到大队事故中队民警手中,连声表示谢意。原来这是大队近日破获的一起交通肇事逃逸致人死亡案件,受害人家属为表谢意而专门送来的锦旗。

20181120日深夜0230分左右,南溪区南大路4KM+200M处发生一起交通肇事致人死亡逃逸案件,受害人刘XX被撞后因抢救无效于1121日死亡,肇事车辆于案发后逃离现场。为尽快破案此交通肇事致人死亡逃逸案,大队成立了“11.20交通肇事逃逸案”专案组,分别由大队领导带队兵分八路同时开展侦破工作,经专案组全体成员寒冬中不眠不休地工作,辗转奔波上千里,在证据缺失的情况下,历经36小时快速告破。

“为了将肇事者绳之以法,您们战严寒,连夜追查肇事车辆并迅速破案,将肇事者绳之以法,为我们讨回了公道,这充分体现了您们工作责任心强,急人民所急、想人民所想,全心全意为人民服务的精神。今天我们代表全家人专程送来一面锦旗以表达衷心的感谢!”。这是死者家属在向大队事故处理民警田杰、罗亮赠送锦旗时说的一番话。

一面锦旗、一句发自肺腑的话语正是群众对民警忘我工作的最大褒奖。

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:宜宾市公安局南溪区分局交通管理大队