正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

宜宾市南溪区粮食局对“放心粮油店”进行专项督导检查

2017年06月05日 08:20:50信息来源:南溪区粮食局

 

 

近日,区粮食局对已挂牌认定的2个放心粮油旗舰店、6个放心粮油店示范店进行了专项督导,重点检查了大米、食用油等主要粮油产品的质量、安全储存、供货渠道、价格标签、规范包装等。

从检查情况看,我区粮油市场总体情况良好,市场供应充足、品种丰富、质量完好、价格稳定、经营规范。对查出的个别粮油经营户粮油经营台账记载不健全、未及时录入系统、粮油存放不符合要求等不规范行为,现场提出了整改要求,明确了整改到位时间。同时,对加强“放心粮油店”业主安全经营意识、确保生产安全提出了要求。通过督导检查,进一步强化了粮油经营者质量安全意识和安全生产意识,规范了经营行为,维护了全区粮油经营市场秩序。

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区粮食局