正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪区粮食局传达学习省十一次党代会精神

2017年07月03日 15:40:30信息来源:区粮食局


   630日,南溪区粮食局组织党员及在职干部职工专题学习省第十一次党代会精神。粮食局党组书记局长舒华同志领学了四川省委书记王东明同志代表十届省委所做的题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 建设美丽繁荣和谐四川 推动治蜀兴川再上新台阶》的报告,并结合实际,向干部职工特别是退休老党员介绍了目前粮食局工作、国有企业管理情况等。

 会议要求,一是层层抓学习。局党组要把省第十一次党代会精神作为中心组学习和集体学习研讨的重要内容,带头学深学透;党支部要组织全体党员利用主题党日、三会一课等时机,认真学习研讨。二是要以省第十一次党代会精神为引领,把学习贯彻省党代会精神与推进两学一做学习教育常态化制度化结合起来、与全面贯彻落实市、区党代会精神结合起来,深刻领会,以改革创新精神全面加强党的建设。

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区粮食局