正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

全市粮食行业“深化改革转型发展”大讨论暨粮食流通经验交流会在南溪召开

2017年10月18日 09:37:53信息来源:区粮食局


 

10月17日,全市粮食行业“深化改革转型发展”大讨论暨粮食流通经验交流会在南溪召开,会议由宜宾市发改委副主任何军主持。宜宾市南溪区副区长万敏出席会议并致欢迎辞,宜宾市发改委各科室科长、各区县粮食局局长、股室负责人、粮食企业负责人等共计60余人参加了会议。

根据会议议程,上午由南溪粮食局负责带队参观并介绍仙临镇光芒村粮食供给侧改革五粮液酿酒专用粮基地长兴镇水口村一二三产融合发展示范区九龙粮食物流园区基本情况下午,南溪区粮食局围绕发展粮食产业经济,搞活经营”、宜宾县粮食局围绕粮食产业发展促进三产融合”、江安县粮食局围绕低温库建设项目管理”、长宁县粮食局围绕粮食流通监督检查”、孔摊粮食储备库围绕仓储规范化管理、提高经济效益进行了经验的讨论交流。翠屏区粮食局、高县粮食局、筠连县粮食局、珙县粮食局、兴文县粮食局、屏山县粮食局和宜宾黄桷庄粮油集团公司,结合自身单位工作实际,瞄准存在的主要问题,提出下一步深化改革、转型发展的思路。

市发改委副主任何军到会讲话指出,一是要强化领导,高度重视;二是要转变观念,解放思想;三是要稳固收储,搞活经营。通过本次活动的开展,大家能对比成果、学习经验、找准问题、提高认识,更好为粮食行业深化改革转型发展服务。


制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区粮食局