正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

宜宾市南溪区粮食局党支部组织收看党的 “十九大”开幕会

2017年10月19日 08:33:23信息来源:区粮食局

1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。南溪区粮食局组织全体干部职工认真收看开幕会的盛况,大家认真听取了习近平总书记题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。 

习近平总书记指出大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。报告总结了过去五年的工作和历史性变革,新时代中国共产党的历史使命等,并对我国改革开放和社会主义现代化建设作出了全面部署,是我们党团结和带领全国各族人民在新世纪新阶段继续奋勇前进的政治宣言和行动纲领。 

开幕式结束后,局党组书记舒华要求全体干部职工要加强学习和领会会议精神,从而有力推动单位建设更上新台阶,为全区经济跨越式发展作出积极贡献。

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区粮食局