正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

我区三企业在第二届“西部金穗粮展会”获得好评

2017年10月27日 17:06:33信息来源:区粮食局

10月25日上午,第二届“西部金穗粮展会”在遂宁市船山体育馆盛大开幕。南溪区粮食局高度重视,由局长舒华亲自带队,携我区蟠龙米业有限公司、孝善坊食品有限公司、南溪区尚达食品有限责任公司三家企业参展。

在粮展会上,我区优质展品孝善坊豆腐干、蟠龙高库稻鱼米、一江牌宜宾燃面格外引人注目,参观者、品尝者、购买者络绎不绝,深受大家喜爱。其中一位定居遂宁的宜宾妹子抢先购买了两大袋豆腐干,并不断向身边的家人介绍她家乡的味道。

同时,四川省粮食局、宜宾市发改委等领导考察了我区粮油产品并给予充分肯定,提出了加大推进粮食产业转型发展力度的殷切希望。本次参展,学习交流了其他地区的成功实践,也为南溪优质品牌的知名度、信任度、美誉度等方面发挥了积极作用,为粮食行业发展、活跃粮食流通起到了良好的推动作用。

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区粮食局