正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪区粮食系统开展十九大精神专题学习

2017年11月13日 09:39:33信息来源:南溪区粮食局

近日,南溪区粮食局组织召开南溪区粮食系统党的十九大精神专题学习会,传达学习中国共产党第十九次全国代表大会和十九届一中全会精神。粮食局及粮油公司全体干部职工参加会议。

会上,粮食局党组成员、副局长陈志刚专门制作党的十九大精神学习的课件,就党的十九大会议概况、十九大会议主要精神及学习贯彻要求、十九大报告解读等几个方面进行专题学习辅导。

专题学习后,局党组书记、局长舒华谈了十九大精神的学习体会,要求局机关及粮油公司全体干部职工要深刻理解准确把握党的十九大精神实质,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思路上政治上行动上自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,时时事事处处维护党中央权威和党的集中统一领导。要坚定抓好当前粮食系统各项工作,站高定位,精心谋划,确保全面完成年度任务。要时刻绷紧粮食安全这根弦,不忘初心、牢记使命,切实守住管好“天下粮仓”,切实落实粮食安全的各项措施,积极推进粮食产业项目建设,进一步做好粮食流通服务与管理工作,以实实在在的行动和成效,贯彻落实好十九大精神。

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区粮食局