正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪区召开粮食安全主体责任制考核工作会

2017年12月07日 16:16:34信息来源:南溪区粮食局

127上午南溪区在区五楼常务会议室召开粮食安全主体责任制考核专题工作会,会议的主要任务是传达贯彻市政府关于粮食安全责任制的有关文件精神,总结2016年粮食安全责任制考核工作,安排部署2017年粮食安全责任制考核工作。区委常委、常务副区长周文武出席会议并讲话副区长谢明春主持会议。区级考核相关部门和15个乡镇街道)分管领导参加了会议。

粮食局局长舒华就去年粮食安全主体责任制考核工作进行了总结。传达了市政府考核相关要求,明确了各阶段时间点,同时对各部门和单位工作提出了要求,以及对今年的考核迎检工作进行了部署。

区委常委、常务副区长周文武从稳产、提质、增效、严考、追责等五个方面强调了粮食安全重要性,要求:各乡镇街道)、各相关部门要提高认识,明确责任,主动作为,确保我粮食安全主体责任制考核目标任务全面落实

副区长谢明春要求严格对照考核《评分标准》,分析问题、查找差距、补齐短板,密切配合,认真履职尽责确保粮食安全责任制落到实处。

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区粮食局