正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪今冬明春,缤纷旅游活动陪你度过严冬迎来暖春

2017年12月29日 06:10:48信息来源:宜宾市南溪区旅游发展局


2017年11月16-26日,中国·南溪首届菊文化旅游节在南溪长江湿地公园-漂海楼举行,十天吸引八方游客10万人次,为我区今冬明春旅游活动打响了第一炮。

 

南溪区旅游发展局以“健康、绿色、美丽乡村”为主题,充分利用南溪区亚热带湿润型季风性的气候、地理等条件,持续推出独具南溪特色的旅游宣传营销活动。



据悉,南溪区推出的项目有“南溪首届沿长江自行车公开赛”、“庆元旦健身跑”、“彩色跑”等健身性活动;有借助草莓成熟季的“乡村旅游冬季采摘活动”;有结合长兴镇、仙临镇两地油菜花种植基地的“3月赏油菜花节”等,以吸引更多游客来南观光游览,实现四季旅游均衡发展,从而形成“淡季不淡,旺季更旺”的大好局面。

 

 

(撰稿:钟银莲,审签: 姜向阳   ,电话:0831-7851198)


制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区旅游局
咨询电话:0831-3184301 投诉电话:0831-7851190