正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

宜宾市民政局副局长杨桦来南溪区罗龙街道仙源社区调研基层政权建设

2017年11月14日 08:39:11信息来源:区民政局

 

 

2017年11月13日下午,宜宾市民政局副局长杨桦到仙源社区调研城市社区基层政权建设工作。南溪区民政局局长王万红、罗龙街道相关负责人陪同调研。

杨局长一行听了仙源社区党委书记周进的情况汇报,观看社区市民大舞台的技能舞台、文化舞台、形象舞台活动开展情况。查阅了社区两委公开情况,详细地看了居务公开、低保公开、困难救济公开、政策宣传等公开内容。了解了窗口人员对办事流程的熟悉程度和办事的态度,特别表扬社区的A、B岗服务值得社区大面推广和学习。

杨局长一行关注了社区微信公众号,通过现场介绍和手机终端看了仙源社区同其他社区不一样的宣传,顺应网络时代更好地让居民融入社区、了解社区、关注社区等动态。

通过调研社区之后,杨局长对社区的扎实工作给予了高度的评价,表扬罗龙街道对城市社区的为民服务打造很用功、社区党委书记思路清晰、各个功能区的布局非常贴近居民。最后向社区提了三点希望:一是努力孵化社会组织、继续为社区居民服务;二是让社区更加和谐、更具活力;三是深入群众了解需求、发动辖区单位、开展更多丰富多样的活动。

 

 


 


制作维护:南溪信息中心 版权所有:南溪区民政局