正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪区社保局开展“10.17全国扶贫日”捐款活动

2017年10月17日 05:40:49信息来源:区社保局

2017年10月17日是全国第4个“扶贫日”,也是第25个“国际消除贫困日”。为发扬中华传统美德,扎实开展好今年扶贫日系列活动,营造良好的扶贫济困氛围,17日下午,南溪区社保局组织机关全体干部职工开展了“10.17全国扶贫日”募捐活动。

募捐活动上,社保局副局长张春燕传达了省、市、区第4个“扶贫日”的相关文件精神,并指出,扶贫济困是中华民族的传统美德,参与扶贫日捐款活动,不仅是继承和弘扬这一传统美德的善举,也是每位公民应尽的社会责任。希望涓涓细流汇聚成河,让困难群众感受到全社会的关怀和温暖。

活动现场,社保局领导班子带头捐款,全体干部职工积极响应,逐一走到捐款箱前,慷慨解囊,踊跃奉献爱心。通过募捐活动共筹得爱心捐款2000元,此笔捐款将按区脱贫攻坚领导小组的要求存入专户专用。(撰稿:翁远凤,核稿:张春燕)

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区社会保险局