正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪区社保局为百岁老人送祝福

2017年12月11日 09:58:56信息来源:区社保局


大雪节气之际,在党委政府引导下,社保局的温暖总是在老年朋友们最需要的时候送到他们的身边。这不,南溪区真是喜事连连,近两月接连迎来了两位百岁老人的生日。

区社保局一行人先后来到大观镇民利村肖明海老人以及兴旺村宋书林的家中,为两位百岁老人送去生日礼金,并祝福老人生日快乐,健康长寿。

在两位百岁老人的家里,参与祝贺的同志拉着老人的手,详细询问老人的生活情况,存在的困难,认真听取老人们对社保工作的建议,并表示,在以后的日子里,区社保局将一如既往地重视和关爱老人,为全区领取养老金人员服好务。老人的儿女们纷纷表示,感谢各级部门对老人的关心,在未来的日子会更加尽心尽力的照顾老人,让老人安享晚年。

最美不过夕阳红,越是年老的人越需要关心,有时候甚至只是一句简单的问候也会让老人们感动许久。退休人员社会化管理的工作宗旨就是把党和政府的关心、关怀传递到每一位领取养老金人员心中。(撰稿:蒋艳菊,核稿:张春燕)

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区社会保险局