正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

养老金领取人员春节福利来了

2018年01月08日 11:47:11信息来源:区社保局

2018年春节将至,为确保全区领取养老金退休老人们度过一个欢乐祥和的节日,切实把党和政府的关怀与温暖送到他们手中。南溪区社会保险局决定从2018年1月15日到2月28日在全区范围内开展春节走访慰问活动。

据统计,此次春节慰问对象为年满九十岁以上高龄和六十岁至八十九岁孤寡、独居、重病、重残、瘫痪、特困、家庭遭遇重大变故的养老金领取人员,慰问比例为全区养老金人员的2%,共计1661人,其中百岁老人16人,九十岁至九十九岁老人867人,六十岁至八十九岁老人778人。

此次慰问活动的开展,旨在让老人们充分感受到党和政府对他们的关怀,感受到国家的惠民政策,进一步拉近党和政府、区社保局与退休人员的心,为社会和谐贡献一份力量! (撰稿: 蒋艳菊,核稿:张春燕)

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区社会保险局