正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪区刘家司法所:“四个着力”积极谋划2018年司法行政工作

2018年01月03日 09:21:10信息来源:区司法局

新年新规划,为更好地开展2018年司法行政各项工作,进一步全面履行司法行政工作职责。南溪区司法局刘家司法所立足实际,从“四个着力”入手,积极谋划司法行政工作2018年新篇章。

一、着力把握重点,发挥司法行政工作职能,持续加强人民调解、社区矫正、安置帮教、普法宣传、法律援助等工作水平,全面推进司法行政工作发展。

二、着力围绕区司法局和镇党委政府中心工作,服务大局。在工作中抢抓主动,勤汇报,加强与各部门的沟通和协作,更加有效地履行职能,营造优良的工作环境。

三、着力加强学习培训,强化自身建设。加强思想政治教育,特别是要把领会“十九大”精神实质作为当前和今后一段时期内的主要任务,运用科学的理论来武装头脑。

四、着力深入基层,密切联系群众。坚守“初心”的信念,牢固树立“以造福人民为最大政绩”的思想,主动服务于社会稳定的大局,切实做好各项工作,加快和谐社会进程。(撰 稿:郭 晖  审 核:李 强)




制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区司法局