正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪区水务局纪检领导督查旧城排水设施建设项目

2014年04月22日 16:57:25信息来源:南溪区水务局
 

为加快推进我区民生工程建设,完善我区城市功能,建好工程,对人民群众负责,422日区水务局纪委书记聂小平、总工程师陈信任、监察室主任王学毅等一行对我区旧城排水设施建设项目进行了专项督查。

   督查组一行先到工地现场主要针对项目的进度、质量、安全等方面进行了查看,随后在工程项目部(印象南溪)召开现场会,工程业主、监理和施工方参加了会议,会上督导组对工程中不规范施工的相关问题提出了整改意见,要求业主现场管理必须到位并加强管理,监理和施工方必须按合同履职,进一步加大工程建设的人力、施工机械,加快工程进度,根据工程实际、采取有效措施,落实好工程渡汛方案,确保在建项目渡汛安全,该工程属于国家投资的民生项目,是为老百姓办实事,施工单位必须按设计要求保质保量的完工。(审签人:邓飞  撰稿人:李平)
制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区水务局