正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

市民政系统领导来南督查社会组织开展群众路线活动情况

2014年04月25日 10:31:00信息来源:南溪区水务局
 

424,宜宾市社工局副书记李洪建、市民间组织管理局局长张俊峰等领导在南溪区社工委书记邓文平同志的陪同下,对南溪区社会组织水产协会党支部开展党的群众路线教育实践活动进行了督查。

督查组一行在区水务局党委书记唐万春同志陪同下,参观了七龙湖水库党员水产养殖基地,详细了解了水产协会支部开展党的群众路线教育实践活动的开展情况后,提出了相关工作要求:一是水务局作为水产协会的行业主管单位,要加强对协会会员的工作指导力度,积极倡导生态养殖;二是要求水产协会支部要做好服务台帐的记录,并将群众路线教育实践活动的资料收集整理归档;三是要求水产协会支部一定要按照法律法规要求,带头发挥基层党组织的先锋模范作用,改变工作作风,切实为渔民当好参谋,服好务。(审签人:唐万春  撰稿人:黎昌玉、丁宇)

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区水务局