正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

何永宏区长调研南溪区新城制水厂安全生产工作

2017年12月28日 16:07:11信息来源:南溪区水务局

12月27日,在元旦前夕,区长何永宏一行到我区新城制水厂开展生活用水安全调研工作,区水务局副局长陈陶、区供排水公司总经理张宇等人员陪同调研。

在调研过程中,区水务局、区供排水公司分别就行业监管、水质公示情况和水厂运行、管理、生产情况向区领导作了详细汇报,区长何永宏重点查看了水厂配水井、絮凝沉淀池、配电加压、厂区安防等设施,就水厂的日常安全生产、卫生巡查、设备运行等情况在现场与陪同人员交换了指导意见。

最后,区长何永宏对城市供水工作成绩给予了肯定,要求加强元旦等节假日期间的供水保障,做好水厂日常安全运行、供水平稳,确保水质达标,维护社会稳定,切实保障城市居民健康饮水;要求供水部门进一步提升供水服务理念,创新思路举措,努力提高服务水平,为城市发展、创建国家园林城市提供基础保障。

(撰稿人:赵开建    审签人:练声洋    联系电话:3322801)

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区水务局