正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪区水务局“三举措”推进“三大活动”

2018年05月17日 15:10:13信息来源:南溪区水务局

南溪区水务局结合传达学习全区科级领导干部读书班精神,全面部署启动南溪水务系统“大学习、大讨论、大调研”活动。

一是灵活学习方式。通过必读篇目自主学、全体干部集中学、支部专题学、主要领导辅导学等方式,重点学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”及习近平总书记治水兴水重要思想,增强学习的针对性和有效性。

二是聚焦问题讨论。聚焦全区水务工作“怎么看、怎么办、怎么干”以及当前党员干部队伍中存在的思想问题、观念问题、作风问题、创新问题等深入开展4大专题讨论,找不足、添措施,抓整改,充分激发水务人推动转型发展、创新发展、跨越发展的内在动力。

三是拟定任务调研。结合全区水务工作实际,确定了水生态建设、水环境综合治理、水资源保护、民生工程建设和精准扶贫发力等5方面调研任务清单,要求党委成员深入一线“解剖麻雀”,认真听取基层意见,切实把活动成效体现到转变作风、发展实绩、工作成效上,助力全区水务各项事业大发展。(撰稿人:王学毅 廖雪敏  审签人:练声洋  联系电话:3322801)

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区水务局