正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪区再安排再布置 全面贯彻落实省市 防汛工作要求

2018年05月18日 18:10:18信息来源:南溪区水务局

近日,南溪区继省市水库安全度汛视频会后,区人民政府立即召集区水务、交通、安监等防汛抗旱指挥部成员单位负责人,对全区水库安全度汛工作进行再安全再布置。会上,分管副区长谢明春强调了三点工作要求:一是认识再提高,各部门和乡镇政府要再次拉紧防汛安全这根弦,高度重视当前防汛形势,严密部署各项工作。二是措施再细化,编制完善水库应急预案、调度规程,细化抢险路线,备齐备足防汛物资,切实做好抢险救灾人员落实和防汛减灾演练。三是管理要闭环,坚持汛前、汛中、汛后安全检查,做好台账记录等痕迹管理,特别加强病险水库的排查和整治,查漏补缺,确保水库安全度汛和人民群众生命财产安全。(撰稿人:陈永莲 审稿人:陈陶 联系电话:3322801)

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区水务局