正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

区水务局开展“新时代新担当新作为”大讨论

2018年06月21日 12:08:44信息来源:南溪区水务局

为深入推进“大讨论”活动,切实提升水务系统干部职工新时代工作水平,转变工作作风,提升履职能力,近日,南溪区水务局在四楼会议室开展“新时代、新担当、新作为”大讨论。

讨论会上陈信任副局长带领学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,全体与会人员就如何看待“新时代新担当新作为”开展激烈讨论。

讨论认为:作为新时代水务干部,我们要从以下几个方面展现出水务铁军新气象。一是加强学习、锤炼党性。只有不断加强学习,才能增强个人党性、坚定理想信念、提高自身整体素质。坚持把学习理论同锤炼党性结合起来,结合“两学一做”学习活动,坚持立学立改、立改立行,着力解决不愿学、不勤学、不真学、不深学、不善学等问题。二是真抓实干,勇于创新。要发扬求真务实、攻坚克难精神,脚踏实地的工作,将心思都用在工作上,努力完成各项任务指标;要有强烈的责任意识和勇于创新的勇气,遇到问题不推诿不逃避,勇于用新时代的思维研究新情况、探索新办法,解决新问题。三是不忘初心,砥砺前行。要牢记铭记初心、与时俱进、勇敢前行,以忠诚之心跟党走,以赤子之心为人民,以奉献之心报社会,为推动治理长江生态环境,撸起袖子加油干,为建设更美更绿更宜人新南溪添砖加瓦行。(撰稿人:廖雪敏 审稿人:练声洋 联系电话:3322801)



制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区水务局