正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

立说立行抓政协评议反馈问题整改见成效

2018年07月11日 11:10:26信息来源:南溪区水务局

在区政协评议水务系统中,区水务局共收集到反馈意见收集的问题49条。区水务局照单全收,并结合实际,建立整改台账、制定整改措施、明确整改时限、落实整改责任,强化落实,立即行动,针对群众反映最急的问题做起,集中力量优先解决,全力推进巡视整改工作见实效。

“刘家合宜村异地搬迁贫困户还未安装自来水,希望及时解决。”针对这一问题,区水务局纪委书记练声洋立即同刘家镇政府、片区水务站、合宜村干部深入合宜村群众家中了解详情,并现场作出安排,落实由刘家镇供水站立即入户安装自来水。目前,合宜村4组贾某、5组陈某、3组李某、刘某家中自来水已安装完毕。

一条条整改措施的落实,一个个问题的解决,让群众切实感受到整改带来的实际成效。下一步,水务局还将继续加大工作力度,积极创造有利条件,持续抓好整改,以实实在在的整改成效取信于民。

撰稿人:侯宗才、钟家玲    审签人:练声洋    联系电话:3322801

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区水务局