正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪区长兴镇召开小农水重点县建设促进会

2014年04月03日 17:40:47信息来源:南溪区水务局
 

为如期完成长兴镇小农水重点县建设,42日下午,苏德强镇长在镇政府4楼会议室主持召开了长兴镇小农水重点县建设工作促进会,对项目建设进行再动员、再部署。会上各项目村通报了工程进展情况。会议要求各施工单位一要提高思想认识,抢抓有利天气,科学组织施工,严把施工质量,确保按期完工;二要调整思路,对春灌急需的电灌站、渠道工程要抓紧实施,尽快协调电力设施、管材、设备,保证415日前通水;三要强化施工措施,增派施工队伍和机械,加班加点加快项目建设;四要做好安全防范,始终把安全生产放在第一位,积极组织安全大排查,及时排除各类安全隐患,防患于未然,尤其是施工范围内废弃的高渡槽及时拆除,建筑材料的堆放要有安全警示标志,确保安全、质量、进度三到位。

   区水务局、长兴镇政府、项目村、施工单位等有关人员参加会议。(审签人:邓飞  撰稿人:先小琴)
制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区水务局