正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪区水务局召开2018年第四季度安全生产工作会

2018年10月09日 09:23:34信息来源:南溪区水务局

9月29日,南溪区水务局召开2018年第四季度安全生产工作会。会上,朱亮副局长就国庆期间和第四季度安全生产工作作了具体安排部署,各分管领导就各自分管工作涉及安全生产作了要求,局党委书记、局长郭敏作了强调。

会上,朱亮副局长就我局汛期防汛减灾和山洪灾害防治工作作了简要通报。传达了全国森林防火工作会和李克强总理重要指示精神。要求各站所司要按照安全生产“大排查大整治大督查”的要求做好国庆期间和汛后安全生产工作。要求局安办做好省、市安全生产巡查迎检工作。

局党委书记、局长郭敏强调,要严格按照“管行业管安全、管业务管安全、管生产经营管安全”的要求,履职尽责,守住安全底线,做好节前安全检查和国庆期间值班值守工作。

(撰稿人:曾恒     审签人:朱亮    联系电话:3329802)

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区水务局