正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

——南溪区水务局开展“入党为什么、当干部做什么、为后人留下什么”专题大讨论

2014年04月25日 17:49:41信息来源:南溪区水务局

 

 

2014年4月25日下午,南溪区水务局组织全体机关党员干部40余人在局三楼会议室,集中学习了《论群众路线—重要论述摘编》,随后组织开展了“入党为什么、当干部做什么、为后人留下什么”专题大讨论,与会人员联系单位实际情况和自身实际,畅所欲言,纷纷谈了自己感悟和体会。

大家一致认为,作为一名党员干部,入党就是要更好地全心全意为人民服务,为了以更高的行为准则要求自己、约束自己、鞭策自己,更自觉、更自动、更彻底的全心全意为人民服务。当干部就是要把群众的冷暖需求当作干部的心事,一切工作紧紧围绕群众,做好广大群众的服务员。要给后人留下共产党员的崇高形象、高尚品格、清廉正气,还要为他们创造良好的生活、工作环境。


 


制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区水务局