正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪区组织收看收听全省防汛抗旱工作电视电话会议

2014年04月30日 17:05:56信息来源:南溪区水务局

 

4月30日上午,四川省人民政府召开全省防汛抗旱工作电视电话会议。南溪区政府组织全区各乡镇政府分管领导,防指成员单位,水管所负责人等在区政府二楼会议中心分会场收看收听会议精神。

会议由省政府副秘书长、省防指副指挥长赵学谦主持并宣读了2013年全省防洪减灾先进集体和个人表彰决定。省常务副指挥长、水利厅厅长冷刚就今年汛情旱情趋势进行研究分析,并从9个方面要求扎实抓好今年防汛抗旱各项工作,防汛减灾工作措施要做到最大努力,最坏打算,最好结果。

副省长、省防指指挥长曲木史哈传达贯彻省委、省政府领导的重要批示,总结肯定了全省2013年防汛抗旱救灾工作中取得的成绩,也指出存在的不足,深入分析了今年全省防汛形势的严峻性和复杂性,指明当前我省防汛减灾工作的各个环节,提出了今年防汛抗旱工作的目标要求,对今年全省防汛抗旱工作作了全面部署。

省政府视频会议结束后,副区长、区防指指挥长潘伯根要求全区各乡镇和防指成员单位及水管所所长认真贯彻落实会议精神,切实履行职责,全面做好今年防汛抗旱工作。(撰稿人:宋有珍   审稿人:邓飞)


 


制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区水务局