正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪区食品药品监督管理局开展白酒小作坊专项整治行动

2017年10月17日 04:43:08信息来源:区食药监局

一、全面排查,摸清家底。出动执法人员46人次,执法车辆15辆次,对辖区内的紫云街、金盛农贸市场等29家白酒小作坊进行全面排查,建立监管台账,实施动态管理。

二、规范流程、严格监管。核查白酒小作坊备案证、从业人员健康证办理情况;查看索证索票、销售台账记录;严格规范酿造工艺流程,对证照、票据台账不齐全、工艺流程不规范的要求立即整改,共下达整改文书29份。

三、强化宣传,全民共治。以宣传画、黑板报等多种方式普及食品安全常识,提高民众假劣食品鉴别能力,畅通12331投诉举报热线,鼓励群众对身边的假冒伪劣食品进行投诉,努力实现食品安全全民共治局面。

(撰稿人:杨弃    审签人:何强    联系电话:13550712791

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区食品药品监督管理局