正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

精准帮扶暖人心 实际行动获好评

2017年11月15日 05:01:11信息来源:区食药监局

11月14日,南溪区汪家镇奇丰村颜诗明等6名贫困户到区食药监局赠送了“精准扶贫暖人心、感恩帮扶图自强”的锦旗。感谢区食药监局近年来对他们的帮助,让他们看到了脱贫的希望,找到了致富的出路。

近年来,区食药监局高度重视脱贫攻坚工作,按照“一访、二帮、三扶、四送”的精准扶贫工作思路,帮扶干部坚持每月下户调查了解帮扶对象疾苦,每周打电话联系,及时帮助贫困户理清脱贫思路,单位和干部职工捐款共投入资金5万余元,下乡450余人次,对口扶贫的汪家镇白庙村、奇丰村、大坝村已有54户185人全面脱贫。

区食药监局表示:脱贫攻坚是我们肩头的重任与义务,我们将以此次荣誉为新起点、新征程,不断开拓进取,加大精准扶贫力度,做到干群拧成一股绳,齐心协力共同打赢脱贫攻坚战。(撰稿:杨弃 周仕华 审核:何强)

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区食品药品监督管理局