正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

省食药监局督查组来南督查食品药品监管工作

2018年01月05日 04:19:52信息来源:区食药监局

2018年14日,四川省食品药品监督管理局督查组一行来南督查2017年食品药品监管工作。区政府副区长万敏陪同。

督查组一行先后到罗龙片区监管所、国药集团宜宾制药、天伦药业、锦膳食品等现场检查食品药品安全监管情况。每到一处,督查组深入生产车间、药品管理库房一线,详细询问了安全管理、硬件投入情况,并查阅了相关资料,就如何加强食品药品安全监管进行了深入的交流和沟通。

督查组一行充分肯定了南溪区在食品药品安全监管工作方面取得的成绩,一是基层片区所建设工作扎实;二是食品药品生产企业主体责任落实到位,硬件设施大力提升;三是各项专项整治工作开展落实到位。同时,督查组对下步工作提出了要求:一是要围绕中心工作,继续服务食药产业;二是要创新监管模式,严厉打击食品药品违法行为;三是要充分发挥行业协会的作用,推进共治共管;四是要巩固完善“五化”监管机制,确保人民群众饮食用药安全。(撰稿人:熊卓  审签人:易遵凤)

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区食品药品监督管理局