正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪区畜牧水产局贯彻落实四川省第十一次党代会精神

2017年06月20日 10:38:36信息来源:宜宾市南溪区畜牧水产局

6月19日,宜宾市南溪区畜牧水产局以局党组中心组学习(扩大)会专题学习贯彻四川省第十一次党代会精神。会议由局党组书记、局长聂学荣主持主讲,局领导班子全体成员、局属各单位负责人参加了会议。

会议围绕省第十一次党代会召开的时代背景、党代会主题、过去5年的重大成就、习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、治蜀兴川宏伟蓝图、未来5年的重大部署以及推动全面从严治党向纵深发展等方面进行了详细辅导,并就省纪委工作报告进行了学习。

聂局长指出,本次学习是贯彻落实省第十一次党代会精神的第一步,下一步全面贯彻落实要重点抓好以下工作:一是要制定详尽学习方案,广泛宣传,让每名职工都能准确地把握党代会精神实质。二要立足本职工作,通过脚踏实地工作,有效促进全区畜牧产业发展。三是全体职工都要将党代会精神融入脱贫攻坚工作大潮之中,有效推进脱贫攻坚。四要把党代会精神融入到环境大保护大潮之中,实现南溪畜禽养殖零排放。五要立足工作岗位,确保畜禽产品质量安全,让消费都放心,让老百姓满意。

会议最后要求,局属各单位要切实抓好全面从严治党工作,通过抓班子,带队伍,锻造推进畜牧水产事业快速发展的“南溪铁军”。(撰稿:覃光荣 审核:张菊)

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区畜牧局