正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪区畜牧水产局扎实开展学习宣传贯彻党的十九大精神活动

2017年11月15日 10:48:45信息来源:宜宾市南溪区畜牧水产局

为坚定不移地用十九大精神武装头脑、指导实践和推进工作,南溪区畜牧水产局扎实开展学习宣传贯彻党的十九大精神活动。

一是广泛宣传营造氛围。充分利用畜牧水产局机关和乡镇畜牧水产站广泛分布的特点,先后在显眼位置悬挂喜迎十九大召开和宣传贯彻十九大精神的相关横幅和标语;在局机关公示栏张贴“砥砺奋进的五年”宣传挂图。营造了良好的学习宣传贯彻党的十九大精神氛围,使十九大精神深入人心、家喻户晓。

二是组织收看专题报告。组织畜牧水产系统全体干部职工全程观看十九大开幕盛况、习近平总书记的《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告及四川卫视频道直播的《学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团报告会》。通过收看,大家都深受鼓舞,并表示一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,科学谋划新时代发展畜牧水产的新思路和新举措,真正让党的十九大精神落地生根。

三是深入开展学习讨论。组织召开局中心组学习(扩大)会议,传达学习党的十九大精神。由局党组书记局长聂学荣同志就十九大报告、中纪委报告以及党章修改的主要内容等进行领学,并要求全体党员干部要进一步加强自学,深刻领会、准确理解十九大提出的一系列新思想、新论断;与会人员就自己对十九大的看法和切身感受展开讨论。通过讨论,都一致认为:党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段和中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,要把十九大精神融入畜牧水产具体工作中,在实践中融会贯通,对照年初确定的各项目标,全面梳理各项任务的进展情况,加大力度、加快推进,争取各项目标任务圆满完成。

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区畜牧局