正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪区畜牧水产局召开学习会议拉紧纪律红线

2017年12月07日 11:28:49信息来源:宜宾市南溪区畜牧水产局

2017年12月6日,区畜牧水产局在局会议室召开了“党风廉政建设和反腐败工作”专题学习会,局领导班子及各站股(室)负责人参加会议。

此次会议由局党组副书记、纪检组长张菊主持并领学。会议首先组织观看了教育记录片《永远在路上之拍蝇惩贪》,结合南溪区纪委通报的近期查处的违纪案件开展了失职渎职、贪污受贿以及违反工作纪律等方面的警示教育。对中央八项规定、六项禁令的要求再次进行了全面的学习,深入解读了《党员干部廉洁从政若干准则》的具体内容,分析了在日常工作中存在的问题并进行集中点评。


张书记强调,在党风廉政建设和反腐败斗争的工作中,党员干部要进一步提升自我修养,牢固树立规矩意识。一是要严格加强自身廉洁自律,在依法行政过程中善于管理、善于监督,切实履行好工作职责。二是要强化法纪意识的培养,自觉深入学习领会中央、省市区委各项规则制度,从思想上重视,言行上警惕。三是要层层传导责任、压力,各站股负责人要以身作则,率先垂范,同时要将会议精神传达到每个职工,深入到基层。

通过此次理论学习和以真实案例结合进行的讲学,再次提高了干部职工的思想认识,拉紧了自身纪律的红线,为铸造干部作风优良、纪律严明的队伍提供了坚实保障。(撰稿:赵乾凯 审核:张 菊)

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区畜牧局