正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

宜宾市南溪区四川白鹅养殖协会受邀参加全市地理标志商标助力精准扶贫工作推进会并作交流发言

2017年12月08日 10:33:40信息来源:宜宾市南溪区畜牧水产局

2017年12月7日,全市地理标志商标助力精准扶贫工作推进会在南溪区巨洋大饭店召开,参会人员有宜宾市副市长王力平、南溪区代理区长何永宏、各区县商标分管副县长、市级相关部门领导和各区县相关部门人员。


宜宾市南溪区四川白鹅养殖协会作为“南溪白鹅”地理标志证明商标的注册单位受邀参加,协会负责人在会上以“发展白鹅产业,助农脱贫增收。”为题做了交流发言,发言从“深入挖掘品种资源优势,实施商标品牌战略。”、“强化技术服务队伍建设,加大科技宣传培训力度。”、“立足品牌资源优势,促进农民增收,助推精准扶贫。”和“南溪白鹅助农增收、助推精准扶贫的路上大有可为,前景广阔。”四个方面进行了阐述。

宜宾市南溪区四川白鹅养殖协会将以此为契机,加强“南溪白鹅”地理标志证明商标的管理和使用,充分发挥商标品牌效益,强化自身建设,在精准扶贫、脱贫奔康中发挥更大的作用。(撰稿:耿长国审核:叶远清)

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区畜牧局