正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

宣讲进村社 发展聚民心

2017年12月15日 17:18:36信息来源:宜宾市南溪区畜牧水产局

12月14日上午,南溪区畜牧水产局党组书记、局长、区委宣讲团第三分团成员聂学荣,到大观镇飞马村村委会进行党的十九大精神宣讲。飞马村委会工作人员及村民共计40余人参加了宣讲会,村支部书记莫鉴红主持了会议。

宣讲会上,聂学荣就党的十九大精神概况展开了原汁原味的阐释。他从党的十八大以来取得的重大成就、重大变革和中国特色社会主义进入新时代的重大政治判断、习近平新时代中国特色社会主义思想、党在新时期的奋斗目标等方面作了全面深刻阐述。并结合飞马村的现状,从新时代农业、农村、农民三个方面,深刻分析了十九大提出的乡村振兴战略。他指出,实施乡村振兴战略要坚持农业农村优先发展,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,调动广大农民的积极性,实现一、二、三产业的融合发展,从而促进飞马村的全面发展和繁荣。

村民听完宣讲后,纷纷表示,还是党的政策好,是党的好政策指引了我们勤劳致富,对以后的生活越来越美好,祖国越来越强大充满了信心。(撰稿:赵吉芳 审核:张菊)



制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区畜牧局