正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪区医疗保险局召开2018年度定点零售药店政策培训会

2018年05月25日 16:13:13信息来源:区医保局

近日,区医保局在区中医院门诊大楼三楼会议室召开2018年度定点零售药店政策培训会议。全区128家定点零售药店及诊所负责人参加了本次会议。

会前,全体参会人员集体观看了央视曝光重庆市、海南省骗取医保基金视频。

培训会上,医保局监督检查股股长刘绍玲就《宜宾市南溪区2018年度城镇职工基本医疗保险定点零售药店服务协议》作了详尽解读。医保局副局长罗刚就医保基本政策、医疗监管、医保违规处理等工作做了具体要求。

最后,医保局局长张妍强调三点,一是要切实履行服务协议,自觉规范服务行为,杜绝医保服务中的套换药品、刷卡取现、骗取基金等违规行为。二是要加强医保政策宣传,在店内显眼位置设置医保宣传栏、意见箱、服务流程指南,适时更新宣传内容。三是要加强与医保经办机构沟通交流,及时掌握医保最新政策和解决服务过程中出现的问题,为参保人员提供安全、高效、优质服务。

(撰稿人:滕明利   审稿人:罗刚)

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区医保局