正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态 » 新闻动态» 正文

走访调研非公企业 扎实推进党组织建设

2017年10月09日 03:03:08信息来源:办公室

 

 

为深入了解非公企业党支部党建工作开展情况,确保非公企业党组织在企业发展过程中更好的发挥先锋模范带头作用,国庆前夕,区住建城管局党委调研组对华恩公司党支部、鑫宇公司党支部和桦盖建司党支部等7个非公企业的党建工作进行了走访调研。 

 

在走访过程中, 调研组通过与企业负责人、支部书记沟通交谈,对企业经营情况、企业需求、企业党员情况及企业的员工数量等信息进行了详细了解,并督查了“三会一课”制度的落实、“两学一做”活动开展、支部星级创建、党员发展,查看了企业党建工作的相关资料等情况,企业要发展,党建要领航,非公企业党支部要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和企业党员的先锋模范作用,努力实现企业发展和党建工作“双赢”,局党委副书记赵华玉鼓励非公党组织抓好星级创评活动实现升级提档。

 

通过此次走访,既体现了党委对非公企业党建工作的关心,又加强了非公企业对党建工作认同感,更好的发挥党组织在非公企业发展中的政治引领作用,促进非公企业健康发展。

(撰稿:聂敏娟  审核:赵华玉)

 


制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区住建城管局