正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态 » 新闻动态» 正文

市房管局产权产籍科科长率队调研我区房地产交易市场

2017年12月04日 11:35:02信息来源:区房管局

近日,宜宾市房管局罗琼科长一行到我区开展房地产交易市场调研工作,区住建城管局党委副书记赵华玉及区房管局相关人员陪同调研。

调研组一行先后实地察看了房地产交易中心办事大厅、丽雅时代物业小区管理、麻柳街古街打造项目等,详细了解区房管局各项工作的开展情况,并听取了区房管局工作汇报。

在调研中,调研组就开展“一窗受理、集成服务”工作情况、历史遗留问题现状及处理机制等情况进行详细了解,并查看了相关资料。

调研组对我区房管局2017年工作完成情况给予充分肯定,并指出,房管局工作涉及千家万户,是整个民生工作的重要组成部分。在取得成绩的同时,还面临着很多挑战,一是如何加强房地产市场监管,确保房地产市场健康平稳发展;二是如何妥善解决旧城改造遗留问题,逐个破题,不留尾巴;三是如何妥善处置物业矛盾纠纷,提高群众满意度;四是做好机构整合工作,便于房管业务的集中开展与职能的充分发挥。

会后,区房管局对调研组一行提出的问题进行了深入研讨,表示:我局将继续对照全年目标任务,提振士气、主动作为,为百姓多做实事、做好事、解难事,更好地服务我区经济社会发展,为稳定我区房地产市场作出更大的贡献。(撰稿:邱菊  审稿:赵华玉)

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区住建城管局