正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态 » 新闻动态» 正文

爱心捐赠助力精准扶贫

2017年12月06日 10:22:36信息来源:区房管局

近期,区房管局在开展精准扶贫工作中了解到对口联系的长兴镇岫云、新庙和先锋三个村均存在将大部分办公经费用到了精准扶贫工作中,导致办公设备等已经十分破旧未更换的情况。

为扎实开展精准扶贫工作,帮助联系村贫困户早日实现脱贫致富目标,经局领导研究决定,我局充分整合办公资源,调整了部分办公设备助力联系村。2017年12月4日,区房管局向对口联系的三个村捐赠了办公桌椅7套、文件柜1个、饮水机11台,此举有效化解村委会办公设施不足的情况,为村干部更好的组织宣传脱贫教育等创造了条件,提供了保障。

区房管局副局长曾科表示,在今后的工作中将加大扶贫力度,力争在精准扶贫工作中为联系村联系户办好事、办实事,帮助他们早脱贫、真脱贫。


 

(拟稿:吴定娇  审稿:邱菊 )

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区住建城管局