正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态 » 新闻动态» 正文

南溪区召开建筑工程质量安全暨大气污染防治现场推进会

2017年12月20日 11:04:40信息来源:

2017年12月17日,区住建城管局在康安江城二期项目部举行南溪区建设工程质量安全与大气污染防治现场推进会。区住建城管局局长赵金江、副局长高文俊出席了会议,区住建城管局、质安站、城监大队及城区在建工地各方负责人共同参加。

区住建城管副局长高文俊主持会议,通报了省督查组来宜检查秋冬季扬尘污染及今冬明春安全生产大检查通报会精神,要求全区所有在建工地吸取经验教训,针对各工地的人员到位情况、资料完善情况、安全文明施工及大气污染防治等方面存在的问题立即进行自查和整改。

区住建城管局长赵金江下一步工作进行了安排部署,一是由区住建城管局建管股牵头,会同区质安站、城监大队立即开展对全区建设工地的质量安全及大气污染防治大检查;二是要求建立长效监督机制,定期对在建工地进行正反典型通报,启动严格的追责问责机制;三是要求监督人员及工地各方管理人员加强对技术规范的学习和培训,提升管理水平;四是整改落实到位,做好省督组“回头看”迎检准备,确保今冬及元旦春节期间建筑工程安全生产;五是要求质安站严格执行行政处罚,加大对违法违规行为的处罚力度。

会上,高文俊副局长还带队对康安江城二期4—1#、4—2#存在的问题进行了现场指导和技术讲解。

(撰稿:朱靖烨   审核:高文俊)

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区住建城管局