正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态 » 新闻动态» 正文

不忘初心 合众共济 谱写城市建设新篇章

2018年01月05日 03:10:41信息来源:局办公室

 

律回春晖渐,万象始更新。近日,南溪区住建城管系统领导班子、各支部书记、督察组组长、机关股室和下属单位副股级以上干部聚集一堂,认真总结2017年各项工作,系统谋划2018年重点工作。区委常委、统战部部长曾雄出席座谈会并作讲话,区部分房产企业负责人代表列席会议。

与会人员全面总结汇报了2017年特色亮点工作,对2018年重点工作思路和打算进行了深入系统地分析和谋划,局领导班子成员对各分管版块2017年工作开展情况进行点评,并结合工作实际对2018年重点工作谋划进行补充部署,进一步统一思想,提高认识,理清思路,做好开局,推动各项工作再上新台阶。

局党委书记、局长赵金江将全系统一年来的工作总结精炼为五句话:苦中有乐,乐在其中,适应就好;建章立制,系统推进,理解就好;规范有序,忙而不乱,理性就好;合众共济,任重道远,坚持就好;勤廉双优,不忘初心,坚守就好。勉励全体干部职工继续开拓进取、务实创新、大胆作为,围绕区“三代会”提出的新目标,始终坚定不移地推动各项工作,为建设“更绿、更美、更宜人”的美丽新南溪贡献力量。

曾雄常委听取汇报后,充分肯定住建城管系统2017年各项工作卓有成效,并针对2018年工作提出五点要求:一是落实好区上“三会”精神,严格按照会议部署认真梳理2018年住建城管系统工作,着力解决“三会”代表提出的建议问题;二是落实好党的十九大精神,抓好乡村振兴战略、城市绿化、美化、香化等重点工作的落地;加强队伍建设,切实做好住房城乡规划建设工作,助力生态南溪建设;三是落实好区委部署的各项工作,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,以强化党的建设促进各项工作再上新台阶;四是加强在建工程质量安全监管,促进城乡建设进一步规范有序;五是引入高品质的规划、策划、设计单位,整体提高城市规划建设品质,精心打造“翡翠江城”城市品牌;

(撰稿人:黄碧滢    审稿人:赵华玉)

 

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区住建城管局