正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态 » 新闻动态» 正文

部门协同合作 严惩违建之风

2018年01月11日 04:47:44信息来源:住建城管局城监大队

为切实加强城市规划管理,严厉打击各类违法修建行为,切实提高违建整治震慑力,营造宜居的人居环境。2018年01月08日下午,政府办、法制办、维稳办、宣传部等14个单位的相关人员在区住建城管局二楼会议室召开专题商讨会。


区住建城管局副局长高文俊主持会议,共同会商新港华府违法建筑强制拆除相关事宜。政府办副主任谢尚刚对违建现状和影响做了补充说明,领学了强拆方案,并组织大家现场商讨,再次明确各单位在本次强拆工作中的职能职责,确保此次强拆工作顺利进行。


最后,高局长表示,区住建城管局对违建行为将一直保持高压态势,发现一处,拆除一处,要求城监大队要加强巡查力度,建立健全相关制度和台账,从源头上杜绝违建现象,以更严更实的工作标准来保障我区的控违、拆违工作。

 

(撰稿人:李丽       审稿人:李希)

 

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区住建城管局