正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态 » 新闻动态» 正文

副区长陈经纬率队现场调研指导

2018年01月11日 05:32:46信息来源:住建城管局规划股

2018年1月8日,副区长陈经纬带领住建、国土、征地办和相关乡镇一行人到碧桂园和达安基因拟用地块、517车间周边、今酿造大道周边等地进行现场调研,并安排部署下一步城市规划建设的工作重点。

在碧桂园和达安基因拟用地块现场,陈区长指出修建此地任重道远,务必在2018年把道路框架建设起来,以促进项目尽早开工建设;到517车间周边地块后,陈区长迅速现场勘查定位、并指出在修建中主干道要控制好道路交叉点的坐标和标高,以便其余支道顺势地形就势建设;在今酿造大道周边查勘后,陈区长指出尽可能保留原有道路和街区的历史风貌,减小征地拆迁难度,尽快打通该通道。

调研结束后陈区长对于今年的城市规划建设工作提出了以下要求:一是抓住重点片区,科学利用地块;二是打造城市骨架,构建骨干道路;三是联系棚改实际,推进开发利用。

(撰稿人:顾栖宇      审稿人:陈玮)

 

 

 

 

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区住建城管局